Monatsflyer

MONATSFLYER

 Hier sehen Sie alle Tagesessen für den ganzen Monat 
APRIL 24

Mo. 01.04. Feiertag

Di. 02.04. Suppen-Rindfleisch mit Gemüsestreifen, Kren & Kartoffeln 9,90

Mi. 03.04. Gefüllte rote Paprika mit Hackfleisch dazu Reis 9,90
Do. 04.04. Schnitzel mit pikanter Paprikasoße dazu Pommes frites 9,90
Fr. 05.04. Kap Seehechtfilet vom Grill, Mischgemüse, Backkartoffeln 9,90

Sa. bis 15:00 Argent. Rumpsteak mit Zwiebel, Bratkartoffel, Salat, 17,90
          ---------------------------------------------------------------------------
Mo. 08.04. Pfäzer Fleschknepp mit Meerrettichsoße dazu Salzkartoffel 9,90 

Di. 09.04. Falscher Hase (Hackbraten m. Ei) Rahmsoße, Spätzle 9,90

Mi. 10.04. JEDEN 2.&4. MITTWOCH HAXENTAG
   Knusprige Schweinshaxe mit Kraut & Kloß 13,90

Do. 11.04. Schnitzel mit Erbsen-Karotten, Salzkartoffeln 9,90

Fr. 12.04. Barschfilet vom Grill auf grüne Bohnen & Rosmarinkartoffel 9,90

Sa. bis 16:00 Argent. Rumpsteak mit Zwiebel, Bratkartoffel, Salat, 17,90
         --------------------------------------------------------------------------- 
Mo. 15.04. Geschlossen wg. Teamevent

Di. 16.04. Allgäuer Schnitzel überbacken mit Camembert, 
   Preiselbeere dazu Pommes frites 9,90

Mi. 17.04. Holzfällersteak mit Schmorzwiebeln Kartoffelwedges 9,90

Do. 18.04 Sauerbraten Großmutters Art mit Preiselbeere, Butterspätzle 9,90 

Fr. 19.04. Schollenfilet Finkenwerder Art dazu Backkartoffeln 9,90 
             
Sa. bis 16:00 Argent. Rumpsteak mit Zwiebel, Bratkartoffel, Salat, 17,90
  ------------------------------------------------------------------------------
Mo. 22.04 Schweizer Rahmschnitzel mit Kartoffelrösti 9,90

Di. 23.04. Schweinelendchen, Kr.Butter, grüne Bohnen, Pommes 9,90

Mi. 24.04. JEDEN 2.&4. MITTWOCH HAXENTAG
   Knusprige Schweinshaxe mit Kraut & Kloß 13,90

Do. 25.04. Schnitzel mit Spargelgemüse, Salzkartoffeln 9,90

Fr. 26.04. Barschfilet vom Grill mit Krabbensoße dazu Bandnudeln 9,90

Sa. bis 16:00 Argent. Rumpsteak mit Zwiebel, Bratkartoffel, Salat, 17,90
  -------------------------------------------------------------------------------
Mo. 29.04. Zartes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln 9,90 

Di. 30.04. Spießbraten v Schwein an Thymianjus, Rosmarinkartoffeln 9,90 
Share by: