Neuer Text
UNSERE BUFFET`S
Für die Buffet´s gilt folgendes: Artikel sind untereinander austauschbar, dadurch kann sich der Preis moderat ändern.
Eine Speisenkarte liegt dann auf Ihrer Tafel aus. Buffet´s auch als Catering bis 50 Pers. erhältlich.
Neuer Text
Mediterranes Buffet
Vorspeisen :
Marinierter bunter Meeresfrüchtesalat
*
Frische ganze Champignon gebraten, mit Balsamico abgelöscht
*
„Vitello Tonnato“ dünne Scheiben Kalbsbraten (oder Pute)
mit feiner Thunfischcreme
*
Antipasti: marinierte Paprikaschoten, Auberginen- und Zucchinischeiben
*
Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten & frischem Basilikumpesto
*
luftgetrockneter roher Schinken
mit Melone
*
Spaghetti-Ruccola Salat, Mediterraner Bauernsalat, Tomatensalat
Edelblattsalate, Eisberg mit Radicchio, Balsamicodressing, Joghurtdressing
*
Hauptgänge:
Gegrillte Black Tiger-Garnelen
auf mediterranem Gemüse
*
Spanferkelkeule mediterran mariniert
*
Kalbsteak Saltim Boca mit rohem Schinken & Salbei
*
Beilagen:
Kartoffelrösti, Risotto, Bandnudeln
*
Gemischter Brotkorb
*
Dessert:
Frisches Tiramisu
*
Hausgemachter Eiskuchen mit Amarenakirschen
*
Panna Cotta Creme mit
Waldbeeren im Glas
*
Euro 39,00 p. Pers.
Kristall Buffet
Vorspeisen:
Waldorf Salat mit
Hähnchen, Sellerie, Apfel, Walnuss
*
Shrimpscocktail mit Ananas
*
Blätterteigstrudel
gefüllt mit Schafskäse & Spinat
*
verschiedene hausgemachte Salate
*
zartes Roastbeef rosa mit
hausgemachter Remoulade
*
Spaghetti – Ruccolasalat
*
gemischte kalte Fischplatte mit Craved Lachs, geräucherte Fischen, Shrimps
dazu Sahnemeerrettich
*
Hauptgänge:
Butterfisch an
Dillrahmsoße
*
Hähnchenbrust in
Knusperpanade
*
Prime Ribe
Niedrigtemparatur gegarte
argentinisches Rinderhüfte
auf Zwiebel-Tomatengemüse
*
Beilagen:
Reis, Bandnudeln, Rosmarinkartoffeln
*
Gemischter Brotkorb
*
Dessert:
Gemischtes Käsebrett mit Weich-Hart-& Schimmelkäse
*
Vanillecreme auf Waldfrüchten
*
Plattenkuchen
Euro 39,00 p. Pers.
Diamant Buffetdas beste von allem
Vorspeisen:
Kirschtomate - Mozzarellakugeln mit Basilikumpesto
*
luftgetrockneter roher Schinken
mit Melone
*
Fischplatte mit geräucherter Forelle, Gravedlachs & Garnelen mit Sahnemeerrettich
*
Gemischte Antipastiplatte italienische Art (Paprika, Zucchini, Auberginen)
*
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schinken und Käse
*
rote Peperoni gefüllt mit Frischkäse,
eingelegte Oliven
*
Gebratene Garnelenspieße auf frischer Ananas
*
zartes Roastbeef rosa mit
hausgemachter Remoulade
*
Kleines Salatbuffet:
Feldsalat mit Kirschtomaten, Kartoffel-Gurkensalat , Farmersalat, Karottensalat mit Äpfeln
Bauernsalat, Edelblattsalate, Eisberg-Radicchio, Balsamicodressing,
*
Gemischter Brotkorb
*
Hauptgänge:
Putenbrustroulade mediterran
gefüllt, serviert auf Tomaten-Paprika
*
Zanderfilet auf der Haut gebraten serviert auf Blattspinat
*
Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Creme Fraiche verfeinert
*
Beilagen:
Kartoffelrösti, Rosmarinkartoffeln, Butterspätzle
*
Dessert:
*
„Fürst Pückler“ – Eisgugelhupf
*
verschiedene Creme´s in
Gläsern mit Fruchttopping
*
marinierter frischer Obstsalat mit Orangensirup
*
Blaubeer-Mascarponeschnitte
Euro 44,00 p. Pers.
Buffet
"Hüttengaudi"
Vorspeisen:
Nudelsalat
Bayerischer Art
*
Feldsalat mit Speck
und Croutons
*
Marinierte Rote Paprika,
Zucchini & Auberginentaler
*
Blätterteigtstrudel
mit Speck & Zwiebel
*
Frischkäse und Obatzda
auf Holzbrett reichlich
garniert
*
Blätterteig-Lachs-Schnecken
mit Black Tiger Garnele
*
zartes Roastbeef rosa mit
hausgemachter Remoulade
*
Kleines Salatbuffet mit
6 verschiedenen Salaten
*t
Gemischter Brotkorb
*
Hauptgänge:
*
Backfisch vom Seelachs und
hausgemachte Remoulade
*
Käsespätzle mit
Röstzwiebeln
*
Deftiger Schweinebraten
an Bratensoße
*
Beilagen:
Kartoffelknödel
Apfelrotkraut
Butterspätzle
*
Dessert:
*
Bayerische Creme
mit Waldbeeren
*
Kaiserschmarrn in der
Riesenpfanne,
Zwetschgenröster
**
Euro 37,00 p. Pers.