Unsere Buffet´s

UNSERE BUFFET`S

  Für die Buffet´s gilt folgendes:  Artikel sind untereinander austauschbar, dadurch kann sich der Preis moderat ändern. 
Eine Speisenkarte liegt dann auf Ihrer Tafel aus.     Buffet´s auch als Catering bis 100 Pers. erhältlich.

Mediterranes Buffet

Vorspeisen :
*
Marinierter bunter Meeresfrüchtesalat
*
Frische ganze Champignon gebraten, mit Balsamico abgelöscht
*
„Vitello Tonnato“ dünne Scheiben Putenbraten mit feiner Thunfischcreme  
*
Antipasti: marinierte Paprikaschoten, Auberginen- und Zucchinischeiben
*
Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten & frischem Basilikumpesto
*
Parmaschinken mit  Melone
*
Spaghetti-Ruccola Salat, Mediterraner Bauernsalat, Artischockensalat,
Edelblattsalate, Eisberg mit Radicchio, Balsamicodressing
*
Hauptgänge:
*
Lachs - Lasagne mit Blattspinat
*
Bistecca alla Pizzaiola, kleine Argentinische Rindersteaks 
auf Tomaten-Zucchini-Zwiebelgemüse
*
Schweinelendchen Saltim Boca mit rohem Schinken & Salbei 
*
Beilagen:
Fritierte Polenta, Risotto, Bandnudeln
*
Gemischter Brotkorb 
*
Dessert:
*
Frisches Tiramisu 
*
Hausgemachter Eiskuchen mit Amarenakirschen
*
Panna Cotta Creme mit  Waldbeerengrütze  im Glas  
*

Euro  29,90 p. Pers.

Kristall Buffet

Vorspeisen:

Gefüllte Eier mit Estragon & Kapern
*
Honigmelone mit luftgetrockneten Schinken
*
Shrimpscocktail
*
Blätterteigstrudel
gefüllt mit Schafskäse & Spinat
*
hausgemachte Salate     
*
marinierter Meeresfrüchtesalat
*
Spaghetti – Ruccolasalat im Weinglas serviert
*
gemischte kalte Fischplatte mit Craved Lachs, geräucherte Forelle, Shrimps
dazu Sahnemeerrettich 
*
Hauptgänge:

gegrillte Riesengarnelen  auf mediterranem Gemüse
*
 Hähnchenbrust in 
Knusperpanade
*
Krustenbraten vom
Jungschwein
*
Beilagen:
Reis, Bandnudeln, Rosmarinkartoffeln
*
gemischter Brotkorb
*
Dessert:
*
Gemischtes Käsebrett mit Weich-Hart-& Schimmelkäse
*
Limettencreme auf Waldfrüchten
*
Tiramisu
*
Plattenkuchen

 Euro 29,90 p. Pers. 

Diamant Buffetdas beste von allem

Vorspeisen:

Kirschtomate - Mozzarellakugeln mit Basilikumpesto
*
Luftgetrockneter roher Schinken mit Galiamelone 
*
Fischplatte mit geräucherter Forelle, Gravedlachs & Garnelen mit Sahnemeerrettich
*
Gemischte Antipastiplatte italienische Art (Paprika, Zucchini, Auberginen)
*
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schinken und Käse 
*
rote Peperoni gefüllt mit Frischkäse
*
Gebratene Garnelenspieße auf frischer Ananas
*
Grüner Spargel mariniert mit Balsamicodressing
*
Kleines Salatbuffet:
Feldsalat mit Kirschtomaten, Kartoffel-Gurkensalat , Farmersalat, 
Bauernsalat, Edelblattsalate, Eisberg-Radicchio, Balsamicodressing,
*
Gemischter Brotkorb
*
Hauptgänge

Hähnchenbrustroulade gefüllt mit Mozzarella, Tomate, Basilikum serviert auf Tomatencocassee
*
Zanderfilet auf der Haut gebraten serviert auf Blattspinat
*
Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Creme Fraiche verfeinert
*
Beilagen:
 Kroketten, Rosmarinkartoffeln, Butterspätzle
*
Dessert:

„Profiterole“ Windbeutel mit Zimtzucker und Schokoladensoße
*
„Fürst Pückler“ – Eisgugelhupf               
*
verschiedene Creme´s  in
Gläsern mit Fruchttopping
*
marinierter frischer Obstsalat mit Orangensirup
*
Heidelbeerschnitte

Euro 33,50 p. Pers.

Share by: