Vorspeisen:
Kirschtomate - Mozzarellakugeln mit Basilikumpesto
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luftgetrockneter roher Schinken
mit Melone
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Fischplatte mit geräucherter Forelle, Gravedlachs & Garnelen mit Sahnemeerrettich
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Gemischte Antipastiplatte italienische Art (Paprika, Zucchini, Auberginen)
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Blätterteigtaschen gefüllt mit Schinken und Käse
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rote Peperoni gefüllt mit Frischkäse,
eingelegte Oliven
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Gebratene Garnelenspieße auf frischer Ananas
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zartes Roastbeef rosa mit
hausgemachter Remoulade
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Kleines Salatbuffet:
Feldsalat mit Kirschtomaten, Kartoffel-Gurkensalat , Farmersalat, Karottensalat mit Äpfeln
Bauernsalat, Edelblattsalate, Eisberg-Radicchio, Balsamicodressing,
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Gemischter Brotkorb
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Hauptgänge:
Hähnchenbrustroulade gefüllt mit Mozzarella, Tomate, Basilikum serviert auf Tomatencocassee
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Zanderfilet auf der Haut gebraten serviert auf Blattspinat
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Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Creme Fraiche verfeinert
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Beilagen:
Kartoffelrösti, Rosmarinkartoffeln, Butterspätzle
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Dessert:
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„Fürst Pückler“ – Eisgugelhupf
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verschiedene Creme´s in
Gläsern mit Fruchttopping
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marinierter frischer Obstsalat mit Orangensirup
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Blaubeer-Mascarponeschnitte
Euro 44,00 p. Pers.