Unsere Buffet´s

UNSERE BUFFET`S

  Für die Buffet´s gilt folgendes:  Artikel sind untereinander austauschbar, dadurch kann sich der Preis moderat ändern. 
Eine Speisenkarte liegt dann auf Ihrer Tafel aus.     Buffet´s auch als Catering bis 50 Pers. erhältlich.

Neuer Text

Mediterranes Buffet

Vorspeisen :

Marinierter bunter Meeresfrüchtesalat
*
Frische ganze Champignon gebraten, mit Balsamico abgelöscht
*
„Vitello Tonnato“ dünne Scheiben Kalbsbraten (oder Pute) 
mit feiner Thunfischcreme  
*
Antipasti: marinierte Paprikaschoten, Auberginen- und Zucchinischeiben
*
Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten & frischem Basilikumpesto
*
luftgetrockneter roher Schinken
 mit  Melone
*
Spaghetti-Ruccola Salat, Mediterraner Bauernsalat, Tomatensalat
Edelblattsalate, Eisberg mit Radicchio, Balsamicodressing, Joghurtdressing
*
Hauptgänge:

Gegrillte Black Tiger-Garnelen
 auf mediterranem Gemüse
*
Spanferkelkeule mediterran mariniert
*
Kalbsteak Saltim Boca mit rohem Schinken & Salbei 
*
Beilagen:
Kartoffelrösti, Risotto, Bandnudeln
*
Gemischter Brotkorb 
*
Dessert:

Frisches Tiramisu 
*
Hausgemachter Eiskuchen mit Amarenakirschen
*
Panna Cotta Creme mit  
Waldbeeren  im Glas  
*

Euro  39,00 p. Pers.

Kristall  Buffet

Vorspeisen:

Gefüllte Eier mit Estragon & Kapern
*
Shrimpscocktail mit Ananas
*
Blätterteigstrudel
gefüllt mit Schafskäse & Spinat
*
verschiedene hausgemachte Salate     
*
zartes Roastbeef rosa mit
hausgemachter Remoulade
*
Spaghetti – Ruccolasalat 
im Glas serviert
*
gemischte kalte Fischplatte mit Craved Lachs, geräucherte Forelle, Shrimps
dazu Sahnemeerrettich 
*
Hauptgänge:

Lachsfilet auf Blattspinat
*
 Hähnchenbrust in 
Knusperpanade
*
Bistecca alla Pizzaiola, kleine 
Argentinische Rindersteaks auf
Tomaten-Paprika-Zwiebelgemüse
*
Beilagen:
Reis, Bandnudeln, Rosmarinkartoffeln
*
Gemischter Brotkorb
*
Dessert:

Gemischtes Käsebrett mit Weich-Hart-& Schimmelkäse
*
Vanillecreme auf Waldfrüchten
*
Plattenkuchen

 Euro 39,00 p. Pers. 

Diamant Buffetdas beste von allem

 Vorspeisen:

Kirschtomate - Mozzarellakugeln mit Basilikumpesto
*
luftgetrockneter roher Schinken
 mit Melone
*
Fischplatte mit geräucherter Forelle, Gravedlachs & Garnelen mit Sahnemeerrettich
*
Gemischte Antipastiplatte italienische Art (Paprika, Zucchini, Auberginen)
*
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schinken und Käse 
*
rote Peperoni gefüllt mit Frischkäse,
eingelegte Oliven
*
Gebratene Garnelenspieße auf frischer Ananas
*
 zartes Roastbeef rosa mit
hausgemachter Remoulade 
*
Kleines Salatbuffet:
Feldsalat mit Kirschtomaten, Kartoffel-Gurkensalat , Farmersalat, Karottensalat mit Äpfeln
Bauernsalat, Edelblattsalate, Eisberg-Radicchio, Balsamicodressing,
*
Gemischter Brotkorb
*
Hauptgänge:

Hähnchenbrustroulade gefüllt mit Mozzarella, Tomate, Basilikum serviert auf Tomatencocassee
*
Zanderfilet auf der Haut gebraten serviert auf Blattspinat
*
Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Creme Fraiche verfeinert
*
Beilagen:
 Kartoffelrösti, Rosmarinkartoffeln, Butterspätzle
*
Dessert:
*
„Fürst Pückler“ – Eisgugelhupf               
*
verschiedene Creme´s  in
Gläsern mit Fruchttopping
*
marinierter frischer Obstsalat mit Orangensirup
*
Blaubeer-Mascarponeschnitte

Euro 44,00 p. Pers.

Share by: