Vario Menü´s & Gruppenkarte

 Vario Menü I

Flädlesuppe
mit Kräutern
*
Bauernsalat 
mediterraner Art
im Glas serviert
*
“Schiefer Sack”
Pfälzer Bratwurst und Pfälzer 
Leberknödel auf Sauerkraut
und deftigen Bratkartoffeln
oder
Gebackener Schafskäse im Pfännchen mit Zucchini, Paprika, Peperoni, 
roten Zwiebeln und Tomatensoße
oder
Hähnchenbrust in Knusper-
panade dazu gebratenes mediterranes Gemüse & Rosmarinkartoffeln
oder
Braumeisterrostbraten vom argent.Rumpsteak mit viel Soße von Pilzen, Knoblauch und Zwiebeln dazu Spätzle
oder 
Zanderfilet vom Grill mit
mediterranem Gemüse
dazu Kartoffelrösti
Dessert:
Kaiserschmarrn
dazu Vanilleeis & Waldbeerengrütze

 Euro 33,90 p. Pers.

Vario Menü II

Oberpfälzer Hochzeitssuppe mit Markklößchen, Suppenmaultäschle & Gemüsestreifen
*
Bauernsalat 
mediterraner Art
im Glas serviert
*
 Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Röstzwiebeln,
und deftigen Bratkartoffel 
oder
Cordon bleu “Tirol” gefüllt mit Tiroler Schinken und würzigem Bergkäse dazu 
Kartoffelrösti
oder
Jägerschnitzel mit frischen Champignon in Rahmsoße dazu Butterspätzle
oder
St. Peterfischfilet vom Grill
auf mediterranem Gemüse dazu Rosmarinkartoffeln
Dessert:
Hausgemachter Eisgugelhupf mit Waldbeeren
auf Fruchtspiegel & Schlagsahne

 Euro 36,50 p. Pers.

Vario Menü III

Garnelen im 
Kartoffelnest
*
Bauernsalat 
mediterraner Art
im Glas serviert
*
Schwäbische Käsespätzle
mit Käse überbacken und Röstzwiebeln
oder
Schnitzel vom Schwein, 
Wiener Art mit Zitrone dazu Pommes frites
oder
Tafelspitz vom Rind mit 
pikanter Meerrettichsoße
dazu Salzkartoffeln
oder
Backfisch a la Mayer
mit Remoulade & Kartoffelecken
Dessert:
Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Schlagsahne 

 Euro 37,50 p. Pers.

Vario Menü IV

Gemischte Antipastiplatte
a la Mayers 
*
Bauernsalat 
mediterraner Art
im Glas serviert
*
Spare Ribs vom Grill mit
Barbecue Soße dazu
Pommes frites
oder
Buntes Pfannengemüse
mit Rosmarinkartoffeln
oder
Rumpsteak Madagaskar
mit grüner Pfefferrahmsoße 
dazu Pommes frites 
oder
Fischgrillteller mediterraner Art
mit Garnelen, zweierlei Fischfilet
auf Gemüse & Kartoffelecken
Dessert:
hausgemachtes Tiramisu

 Euro 39,50 p. Pers.

Gruppen Speisenkarte
Frühling / Sommer 24

Flädlesuppe mit Gemüsestreifen
4,90
Markklößchen Suppe mit Gemüsestreifen
5,80
Gegrillte Peperoni mit Knoblauchsoße, Garnitur
7,90
Garnelen im Kartoffelnest mit Knoblauch Dip und Farmersalat
9,90

 Salat "Vital"
Großer bunter Salatteller mit Hähnchenbrust 
in Knusperpanade,  wahlweise mit 
Joghurt Dressing oder Balsamaicodressing, Baguette
16,50
Wurstsalat nach Art des Hauses mit Bratkartoffeln oder Pommes
12,90 
Pikanter Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln 
15,50
Gegrillte Spare Ribs vom Schwein 
mit pikanter Barbecue Soße dazu Pommes frites & Salat   
18,80
Schnitzel vom Schwein mit Jägersoße dazu Spätzle & Salat
18,40
Schwäbische Käsespätzle mit Käse überbacken dazu Röstzwiebeln & Salat
14,40
Mediterranes frisches Pfannengemüse mit Rosmarinkartoffeln (vegan)  
15,90
Zanderfilet vom Grill dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelrösti
21,40
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Röstzwiebeln dazu Bratkartoffeln & Salat
26,50
Dessert
Kleiner Blaubärli mit Cassis Sorbet & Vanilleeis
beschwipsten Blaubeeren Sahne, Waldbeerenlikör
5,80
Rumtopf Pflaumen mit Walnuss Eis & Schlagsahne
6,50

Die dazugehörigen Salate kann man sich vom Salatbuffet holen


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