Vario Menü I
Grießnockerl Suppe
mit Gemüsestreifen
*
Bauernsalat
mediterraner Art
im Glas serviert
*
“Pfälzer Teller”
Pfälzer Bratwurst, und
Pfälzer Leberknödel auf Sauerkraut und deftigen Bratkartoffeln
oder
Gebackener Schafskäse im Pfännchen mit Zucchini, Paprika, Peperoni,
roten Zwiebeln und Tomatensoße
oder
Hähnchenbrust in Knusper-
panade dazu gebratenes mediterranes Gemüse & Rosmarinkartoffeln
oder
Braumeisterrostbraten vom argent.Rumpsteak mit viel Soße von Pilzen, Knoblauch und Zwiebeln dazu Spätzle
oder
Kabeljaufilet in Backteig
mit mediterranem Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
Dessert:
Kaiserschmarrn
mit Puderzucker und Zwetschgenröster
Euro 38,90 p. Pers.
Vario Menü II
Maultaschen Suppe mit Gemüsestreifen
*
Bauernsalat
mediterraner Art
im Glas serviert
*
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Röstzwiebeln,
und deftigen Bratkartoffel
oder
Cordon bleu “Tirol” gefüllt mit Tiroler Schinken und würzigem Bergkäse dazu
Kartoffelrösti
oder
Jägerschnitzel mit frischen Champignon in Rahmsoße dazu Butterspätzle
oder
Zanderfilet vom Grill
auf mediterranem Gemüse dazu Rosmarinkartoffeln
Dessert:
Hausgemachter Eisgugelhupf mit Waldbeeren
auf Fruchtspiegel & Schlagsahne
Euro 37,90 p. Pers.
Vario Menü III
Flädlesuppe mit
Gemüsestreifen
*
Bauernsalat
mediterraner Art
im Glas serviert
*
Schwäbische Käsespätzle
mit Käse überbacken und Röstzwiebeln
oder
Schnitzel vom Schwein,
Wiener Art mit Zitrone dazu Pommes frites
oder
Tafelspitz vom Rind
mit pikanter Meerrettichsoße
dazu Salzkartoffeln
oder
Fischgrillteller mediterraner Art
mit Zander & Kabeljau
auf Rosmarinkartoffeln
mit Gemüse
Dessert:
Vanilleeis mit heißen Waldbeeren und Schlagsahne
Euro 38,90 p. Pers.
Menü IV
Vorspeise:
Torpedo Garnelen im
Knuspermantel, Dip
*
Hauptgang:
Niedrigtemperatur gegartes argentinisches
Rinderfilet
rosa am Stück,
serviert auf Platten
mit buntem Gemüse,
Butterspätzle, Rösti,
Jägersoße & Sc. Bearnaise
*
Dessert:
Variation von Kaiserschmarrn,
Sorbet, Eiscreme,
Früchten & Sahne