Vario Menü´s

 Vario Menü I

Flädlesuppe mit Gemüsestreifen
*
Gemischter Salat der Saison mit Balsamicodressing
*
Schnitzel vom Schwein, Wiener Art mit Zitrone dazu Pommes frites
oder
“Schiefer Sack”
1 Pfälzer Bratwurst und 
1 Leberknödel mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
oder
Holzfällersteak vom Schwein mit Röstzwiebeln dazu Bratkartoffeln
oder
Frisches gedünstetes Pfannengemüse dazu Salzkartoffeln
oder
Hähnchenbrust vom Grill dazu
gebratenes mediterranes Gemüse & Salzkartoffeln
oder
Edle Matjesfilet Hausfrauen Art dazu Salzkartoffeln

Dessert:
Kaiserschmarrn
dazu Vanilleeis & Waldbeerengrütze

 Euro 19,50 p. Pers.

Vario Menü II

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Suppenmaultäschle & Gemüse
*
Gemischter Salat der Saison mit Balsamicodressing
*
Schweinelendchen vom Grill mit Rahmchampignon dazu Butterspätzle
oder
 Botswana Rumpsteak vom Grill mit Röstzwiebeln,
und deftigen Bratkartoffel 
oder
Cordon bleu vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken & Emmentaler Käse
dazu deftige Bratkartoffeln
oder
Jägerschnitzel mit frischen Champignon in Rahmsoße dazu Butterspätzle
oder
Zanderfilet vom Grill
 auf mediterranem Gemüse dazu Schwenkkartoffel
Dessert:
Hausgemachter Eisgugelhupf mit Waldbeerengrütze
auf Fruchtspiegel & Schlagsahne

 Euro 25,50 p. Pers.

Vario Menü III

Feine Karotten - Ingwersuppe mit Chili 
*
Gemischter Salat der Saison mit Balsamicodressing
*
Schwäbische Käsespätzle
mit Käse überbacken, abgeschmelzt mit Röstzwiebeln
oder
Maultaschen „Schweizer Art“ mit Rahmsoße und Emmentaler Käse überbacken
oder
Magerer Krustenbraten vom Jungschwein an Bratensoße mit
Apfelrotkraut & Kartoffelknödel
oder
Hähnchenschnitzel in Knusperpanade mit Zitrone dazu Pommes frites
oder
Frisches gedünstetes Pfannengemüse mit Schafskäsewürfel dazu Salzkartoffeln

Dessert:
Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Schlagsahne 

 Euro 25,50 p. Pers.

Advents Menü

Feine Kürbissuppe vom Hokaido
mit Kokosmilch & Chili
Kleiner Feldsalat mit Balsamicodressing
dazu gerösteter Speck & Croutons
Hirschedelgulasch in feiner Wildrahmsoße
mit Preiselbeerbirne, dazu Butterspätzle
oder
"Gänseschmaus"
1 Gänsekeule und 1/2 Gänsebrust
mit glasierten Maronen,
Rotkohl & Kartoffelknödel
oder
Wildschweinsauerbraten
an Wildrahmsoße, Preiselbeeren
dazu Kartoffelknödel und
Rotkraut
oder
Wilder Sack
Wildbratwurst, Wildleberknödel & Kastaniensaumagen
mit Rotkohl und Kartoffelgratin "Timbal"

Dessert:  
Sorbet Schwarze Johannisbeere
mit Lebkuchen und
Zimt - Mascarponecreme
im Glas

 Euro 28,50 p. Pers.

Share by: