Vario Menü I
Grießnockerl Suppe
mit Gemüsestreifen
*
Bauernsalat
mediterraner Art
im Glas serviert
*
“Wilder Pfälzer”
Wild-Bratwurst, Kastaniensaumagen und
Pfälzer Leberknödel auf Sauerkraut und deftigen Bratkartoffeln
oder
Gebackener Schafskäse im Pfännchen mit Zucchini, Paprika, Peperoni,
roten Zwiebeln und Tomatensoße
oder
Hähnchenbrust in Knusper-
panade dazu gebratenes mediterranes Gemüse & Rosmarinkartoffeln
oder
Braumeisterrostbraten vom argent.Rumpsteak mit viel Soße von Pilzen, Knoblauch und Zwiebeln dazu Spätzle
oder
St. Peterfischfilet vom Grill mit
mediterranem Gemüse
dazu Kartoffelrösti
Dessert:
Kaiserschmarrn
mit Puderzucker und Zwetschgenröster
Euro 36,90 p. Pers.
Vario Menü II
Maultaschen Suppe mit Gemüsestreifen
*
Bauernsalat
mediterraner Art
im Glas serviert
*
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Röstzwiebeln,
und deftigen Bratkartoffel
oder
Cordon bleu “Tirol” gefüllt mit Tiroler Schinken und würzigem Bergkäse dazu
Kartoffelrösti
oder
Jägerschnitzel mit frischen Champignon in Rahmsoße dazu Butterspätzle
oder
Zanderfilet vom Grill
auf mediterranem Gemüse dazu Rosmarinkartoffeln
Dessert:
Hausgemachter Eisgugelhupf mit Waldbeeren
auf Fruchtspiegel & Schlagsahne
Euro 36,90 p. Pers.
Vario Menü III
Torpedo Garnelen im
Knuspermantel, Dip
*
Bauernsalat
mediterraner Art
im Glas serviert
*
Schwäbische Käsespätzle
mit Käse überbacken und Röstzwiebeln
oder
Schnitzel vom Schwein,
Wiener Art mit Zitrone dazu Pommes frites
oder
Deftiger Schweinebraten
mit Bratensoße dazu Apfelrotkraut
und zwei Kartoffelknödel
oder
Rinderroulade Großmutters Art
gefüllt mit Speck, Zwiebel,
Sauergurke dazu zwei
Kartoffelknödel & Apfelrotkraut
Dessert:
Vanilleeis mit heißen Waldbeeren und Schlagsahne
Euro 36,90 p. Pers.
Vario Menü IV
Gemischte Antipastiplatte
a la Mayers
*
Bauernsalat
mediterraner Art
im Glas serviert
*
Cordon bleu “Tirol”
gefüllt mit Tiroler Schinken und
würzigem Bergkäse an Preiselbeeren
dazu Kartoffelrösti
oder
Buntes Pfannengemüse
mit Rosmarinkartoffeln
oder
Argentinisches Rumpsteak
mit kräftiger Knoblauchsoße
dazu Pommes frites
oder
Fischgrillteller mediterraner Art
mit Garnelen, zweierlei Fischfilet
auf Gemüse & Kartoffelecken
Dessert:
hausgemachtes Tiramisu